НГ лого сайт.png

Кофе Ателье - интернет-магазин свежеобжаренного кофе и вкусного чая с быстрой доставкой по всей России.

Обратный звонок

     +7 963 962 1548

Ежедневно с 8.00 - 21.00

Написать нам

info@coffeeatelier.ru

Написать нам

info@coffeeatelier.ru

Обратный звонок

+7 495 230 77 71 +7 906 058 48 53

Ежедневно с 8.00 - 21.00

Как варить Эспрессо 10.11.2015

Эспрессо

Молотые зерна кофе, через которые продавливается горячая вода 95С под давлением 9-14 атмосфер (экстракция). Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом. 

Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Для приготовления идеального эспрессо берут девять грамм обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 95 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.


Возврат к списку

Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
131 руб.
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
392 руб. 490 руб.
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
1 181.50 руб. 1 390 руб.
Лидер продаж
Лидер продаж