
Кофе по-Варшавски
Берем стакан тёплого молока и перемешиваем его с небольшим количеством корицы и сахарного ванилина (сладкоежкам можно добавить еще и сахара). Содержимое наливаем в турку примерно на 3/4 и доводим до кипения, пенку обязательно убираем. Снимаем турку с огня и добавляем внутрь кофе самого мелкого помола. Перемешиваем и ставим на огонь и снова доводим до первых признаков кипения. Далее разливаем по чашкам. Вкус просто божественный))Потребуется:
Турка, мелкомолотый кофе (конечно желательно свежей обжарки)
Корица и Ваниль
Рекомендуем сорт кофе для этого рецепта:
Индия Малабарский Муссон
Никарагуа Хинотега
Эфиопия Иргачефф
09.11.2019