Новый кофейный продукт - Каскара

Новый кофейный продукт - Каскара

Каскара – это высушенная на солнце нежная кожица кофейных ягод. Ее заваривают как обычный чай. Каскара - новый тренд на кофейном рынке. Кофейная мякоть зачастую используется во многих странах происхождения в качестве удобрения. В течение последних лет производители поняли, что, если сушить мякоть правильно, она может использоваться для приготовления «чая», напоминающего по вкусу смесь напитка из шиповника и компота из сухофруктов. 

Каскара – это побочный продукт депульпации кофейных ягод. Красные ягоды поступают на станции обработки и депульпируются сразу же. Влажная мякоть отправляется на патио и сушится под солнцем в течение 1-2 дней. Нередко впоследствии используется механическая сушилка для того, чтобы обеспечить одинаковый уровень влажности. Далее каскара упаковывается в мешки и подготавливается к экспорту.

Каскара обладает приятным вкусом - шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с легкими нотками меда.

Попробуйте. Закажите у нас Каскару.

20.01.2018

Возврат к списку