Свежеобжаренный кофе

Хочу, чтобы кофе дома был, как в Италии!

Знаете, почему в Италии 8 из 10 чашек в кофейне будут невероятно вкусными, а оставшиеся 2 чашки просто очень хорошими?

Известно, что кофе в Италии не растет. Так в чем же дело?

кофейня италия.jpg


В Италии старейшая кофейная культура. 
Более 1500 больших и маленьких фабрик в Италии обжаривают кофе ежедневно. Почти в каждой, даже самой маленькой деревушке, есть своя маленькая обжарочная фабрика. И именно поэтому кофе в итальянских кафе чаще всего свежей обжарки. И это особенно важно!

Магазин свежеобжаренного кофе

        

А сами итальянцы покупают кофе в таких вот маленьких магазинчиках при обжарочных фабриках. 

Поэтому, во всем мире лучшим считается свежеобжаренный кофе. 

А не итальянский, австрийский или немецкий:) 

Купите наш свежеобжаренный кофе и любой импортный. Уже по запаху зерен Вы поймете, какой из них божественный:) А по вкусу даже сравнивать нечего.



Так в чем же секрет свежеобжаренного кофе?

Кофе - скоропортящийся продукт. Хотя по ГОСТУ кофе, упакованный в наши пачки, можно хранить целых 18 месяцев, рекомендуем этого не делать.

Свежеобжаренный кофе очень быстро теряет свой вкус и аромат. Его кофе можно заварить и выпить в течение пары месяцев после обжарки. Потом – выбросить. Через 2 месяца кофе теряет около 40% вкуса! 

Это обычный химический процесс. Эфирные масла, которые выделяют кофейные зерна и которые дают божественный аромат и вкус - летучие вещества. Улетели и все:). От аромата кофе останется лишь воспоминание.

Еще быстрее теряет аромат молотый кофе, т.к. именно при помоле в воздух выделяется наибольшая часть летучих веществ.

свежеобжаренный кофе

Где же купить самый вкусный свежеобжаренный кофе?

Все очень просто. Мы покупаем зеленые зерна у тех же самых трейдеров, которые работают с обжарщиками во всем мире - рынок кофейных зерен строго структурирован. То есть сырье у нас одинаковое. Только мы покупаем зерна небольшими партиями и выбираем его чуть получше и чуть подороже.

Раз уж вкус и аромат кофе сохраняются 1-2 месяца после обжарки, это означает, что наш кофе гораздо вкуснее, чем импортируемый. Просто, потому что гораздо свежее. А сколько времени импортный кофе хранится на складах до попадания на полку магазин?

freshly_roasted_coffee       

Сегодня активно раскручивается модный тренд - крафтовый кофе, или ремесленный кофе, т.е. кофе ручной работы самого высокого качества - такой кофе мы Вам и предлагаем.

Вот Вам простая формула нашего кофе:

Отличное сырье

+ правильная обжарка

+ правильная упаковка

+ быстрая доставка

= и ваш кофе лучше, чем в большинстве кофеен и ресторанов России и сопоставим по качеству, вкусу и аромату с лучшими кофейнями мира.

И что важно - совсем недорого:)

12.03.2016

Возврат к списку